Проходят вёсны, лето...

Проходят вёсны,лето,
Гибнет осень,
Хоронит прошлое в снегах седых
зима...
А вместе с этим и любовь уходит,
Уходит
В неизвестность, в никуда...

И вроде бы казалось-рядом счастье,
И беды,слёзы,боль-всё ни по чём.
Но только почему-то пусто в сердце,
Когда с тобою вместе были мы,вдвоём.

Наверное,любовь имеет сроки.
А может,это даже не любовь.
И как тогда назвать такое чувство,
Которое потухло снова,вновь?

Давали шанс друг другу-
Был ли смысл?
Когда душа спасение искала.
И холодом по коже был вопрос:
"Ну где ты,где ты снова пропадала?"

Друг другом насладились мы.
Прости.
Влечение сменилось безразличием.
И прячем неприязнь свою теперь
Под нежным,лживым,приторным обличьем.

Я,может быть,прощала тебе всё,
И говорила,что совсем не обижаюсь,
Но ненавидела тебя уже давно...
Я признаюсь.Я сожалею.Каюсь.

Я не считаю прошлое ошибкой-
Судьба преподала новый урок.
Я ухожу,с счастливою улыбкой...
А впереди ждёт тысяча дорог...

И ,может быть, столкнёмся вновь
Однажды...
Другу другу скажем мимолётное
"Привет."
И разойдёмся мы,не вспомнив даже,
Как торопились вместе
Повстречать рассвет...
 


Рецензии