Остались в душе воспоминания

Остались в душе воспоминания,
Лишь только хорошее,
Плохое ушло,
Простили друг друга
Прощаясь
На грани миров,
Ты там, а я здесь ещё…
Остались те вещи, что вместе
С тобой покупали
И фотографии,
И может быть, что-то ещё,
И наверно это уже неважно…
Осталась в сердце любовь,
Она очень сильная
И преодолеет эту боль,
Эту смерть,
Ведь душа вечна,
И когда-нибудь
Я буду с тобой.


Рецензии