На этой свадьбе нам не погулять

На этой свадьбе нам не погулять:
Шесть  лет лежишь ты во сырой земле,
Мне одной придется отмечать,
Два бокала с закуской на столе.
Пить - не пить? Не в этом суть вопроса,
Напиваться в мыслях не держу;
Наступило время сенокоса,
Трава по пояс, а я рассказ пишу.
Расскажу о нашей первой встрече,
Сверх меры волновалась я тогда,
За окном ложился мягкий вечер,
Загоралась первая звезда.
Гости ушли, а ты со мной остался,
Телевизор посмотрели мы вдвоем…
Через год со мною расписался,
Когда мы оказались вдруг втроем.
Дочка на тебя похожа очень сильно,
В ней тебя я часто узнаю,
Одевается по моде, очень стильно,
Но учится отлично, признаю!
Уже магистр, красный диплом ей дали,
В аспирантуру вроде собралась,
А вот с работой …Ее искать устали…
Севером  дочурка увлеклась...
Не знаю, как судьба ее сложится,
Ее неволить ни в чем я не хочу,
Лишь к Всевышнему с молитвой обратиться,
Да поставить в церкви  папочке свечу…
Без тебя серебряные  свадьбы
Прошумят березовой листвой,
Ты прости, Сашуня, Бога ради,
Пишу уже я с сонной головой…

29.06.2017
02:08


Рецензии