Вот и ушёл

Вот и ушёл,
Туда, где нет возврата,
Внезапно,
Кто-то скажет –
Судьба, так значит надо.
И кто же спросит –
Как же так?
Неумолимо,
Все мысли о былом,
Родимый,
Как трудно без тебя
И одиноко,
Всё ждёшь и ждёшь,
Что ты придёшь, но…
Потерялась, будто бы от мысли –
Где ты?
Где край неведомый,
Но всё ж родимый –
Уж сколько там родных…


Рецензии