Расцвела сирень...

Расцвела сирень душистая,
и в окно мое стучится.
А любовь твоя лучистая
все зовет меня смириться.
Мол, не будь такой упрямою,
не гордись своей ты силою.
Для меня будь самой самою:
чистой, нежной, светлой, милою.
Для чего живем и ссоримся?
И зачем себе противимся?
Нам с тобой зачтется сторицей,
после ссоры мы помиримся.
В чувствах мы с тобой соперники,
за амбиции наказаны.
А в любви с тобой мы пленники,
только Богом не помазаны!


Рецензии