Что нам нравиться больше

Что нам нравиться больше? –
Крылья огненной птицы небесной,
Распластавшись над городом
Во всё небо
Или косы полей золотых,
Ширь морей голубых
И могущество горных вершин –
Всё подарено Богом Вселенной.
Так возрадуйся душенька
Светом зари,
Полюби и раскройся!
Благодатью наполни себя
И весь мир,
И даруя любовь
Будь свободна!


Рецензии