the most perfect day
Под финальным каскадом из слов.
Ледяные глаза - жизнь искрится.
Я свободна от будних оков.
Мое сердце так выбилось с ритма.
С темнотой разрастается дым.
Подкури - ведь мы все еще живы,
И мы жизнью свободной горим!
Твои песни звучат слишком громко,
И гитара в руках дребезжит.
Не быть боли. С вина больше толку.
Подкури - тебе нравится жить.
Все фонтаны играются с блеском
Из проспекта приблуд-фонарей.
Мое сердце - под ребрами тесно:
Мое сердце забилось сильней.
Яркий ход оживающих стрелок
Отрезвляет - как время летит!
Не курю,но замечу я метко,
Как чертовски мне нравится жить.
Свидетельство о публикации №117062900817