Расплету себя под стон Осенний!..

    (из ран... отр...)
           ...

Расплету себя под стон Осенний
Уходя всем телом в листопад
Преклоню уставшие колени
И встречая Осени мгновения
Им признаюсь в чём был виноват.

Этим Летом Я на свежих травах
Мял с Любимой на лугах цветы
А с рассветом,уходя в дубраву
Лес будили стонами Любви.

Солнца Луч,проснувшись,радость слышал
И лаская томный стон Зари
Поднимал Её наряды выше
Чтоб коснуться таинства Любви.

Виноваты мы.Ох-виноваты:
От стыда румянилась Заря
Над телами ласками измятыми
По листве,что прятала тела.

Рядом с нами птахи щебетали
Завлекая птичьих дам к себе
И от счастья тишину трепали
Их лаская трепетно в листве.

Ну,а мы с Любимой-не скучали:
Стелется по травам ласок след.
То как птицы громко щебетали
То гасили в эхе алый свет.

Виноваты Мы! Ох,виноваты!
Пусть простят осенние стога
Что измята и до сока сжата
В ласках перемятая трава.
...
Час придёт и в радости Осенней
Позовут и примут нас стога
Расплетём в них новые мгновения
В Золотую Осень уходя...
...
                С.В.
 


Рецензии