Плачь Ярославны Ода о сайте знакомств

Кучка дебилов др@чающих по скайпу!
ТОЛСТЫЕ дядьки, что жаждут кунИ.
Слюни пускает молОдчик на лайфе,
Жаждет «УЕ» за млАдые «потуги».
Хмурые "ЛИМИТЕД", деньги считая,
Все в экономии «орхан» пристроить.
За ЖКХ, за ремонт предлагают  
Тело натруженное на бетоне.
А молодящийся "Юноша-дедА",
Драной коленкой судьбу попирая,
Жаждет на ВИРТЕ сплошные победы,
Чахнущей плоти жизнь "услаждая".
Тихо "шуршащей туманностью" ЗЭКИ
ГОЛОСОМ-бархатом вирши слогают
И разделённые километрОМ,
Чай с сигаретой себе добывают!
Море женатых... щекочут тут нервы,
Прячась от жён и "свободу стяжая",
Тайно "инкогнито" сев в туалете,
"Гордо" вещая: «ЖЕНА - не мешает».
Ждут содержания горе-альфонсы,
"Сладкой" Надеждой лишь ЭГО питая:
"Я - какой есть! Ну, а ты ,моё «солнце»,
ДЕНЕГ давай, лишь МЕНЯ ублажая!
Манипулируя женской "привязкой",
Всё рассчитав Аферист затаился.
Тихою сапою в Сердце внедрился,
И на недвижимость зло покусился.
Мудрость - покинула головЫ мужЕй!
Похоть и пошлость сидят в мониторе .
Случки-случайные роботы-люди
Жизнью зовут, утопая в миноре...
Стыд отступил, лишь животная тупость
Губит ВЕЛИКОЕ гордое племя!
Плачь Ярославны... такой одинокой  
Вряд ли поможет снести это бремя...


Рецензии
Очень точно и откровенно!
С теплом,

Нина Колесникова 2   18.07.2017 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю Нина ) попытка познакомиться на сайте знакомств породила эту ОДУ )

Таня Найк   19.07.2017 01:10   Заявить о нарушении
Да, в интернете надо быть осторожным. Можно найти хороших друзей, а можно и вляпаться... Счастья вам!

Нина Колесникова 2   19.07.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.