Словно мираж

Струна и сердце зазвучали в унисон,
Подумал сплю, но это далеко не сон.
Ты в жизнь мою влетела словно птица,
Вошла как грациозная царица.

Бриллиант в оправе меркнет пред тобой,
Не оставляй, возьми меня с собой.
Тихонько взглядом веки опустила,
По воздуху ты плавно дальше заскользила.

Как облако, земли не прикасаясь,
Несёт тебя под руки ветер улыбаясь.
Он улыбается что вырвал у меня,
Такую, без которой не прожить и дня.

Плывёшь и над тобою звездопад,
Как будто звёзды под ноги тебе спешат.
Луна дорожку впереди посеребрила,
Богиня, ты миллион сердец уже разбила.

Идёшь по их осколкам не боясь,
Поранится что можешь или вдруг упасть.
Невинно, мило улыбаешься всему
И все кто смотрят думают ему.

Прошла и таешь словно ты мираж,
Как будто мир не твой, а только наш.
С луной сливаясь, будто вы одно,
Я думал так бывает лишь в кино.

Но не один я видел это диво,
Что мимо нас проплыло так красиво.
Сердца осколками лежат, их не собрать,
Как будто все решили сразу помечтать.


Рецензии