Загружен век такой белибердой,

Загружен век такой белибердой,
Что разгребать её придётся долго
И люди заняты такою ерундой,
Из - за неё станет жить нам дорого.
Товары, ценники на них, налоги и акцизы,
Бренд, бред и разный мусор сорный
Какая скука этот прозаизм!
Зато на вас пиджак от куртирье
И ходит парень, чёрт его побрал
Похожий на мутанта, женоподобный.
Он с диких уголков в цивилизацию попал
В страну, где выбор есть свободный.
Там мази всякие на вкус и цвет бери,
Лицу придай ты куколке подобие.
И в век несчастный, ты глаза протри,
Прочти на памятнике унылое надгробие.


Рецензии
Хороший философский смысл!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   22.08.2017 15:17     Заявить о нарушении