Ты мне дал передышку...

Ты мне дал передышку, зачем я не знаю.
И не по-наслышке, опять я гадаю...
Узнать я желаю, о самом священном.
И, вдруг, понимаю, что время бесценно!
Оно все расставит по нужным местам,
Ты сердце открой, и увидишь все сам.
Тебе Бог послал воскресение святое,
Не трать понапрасну руно золотое.
Священный свой дар не расходуй без цели.
Дари людям жар, сердца чтоб горели!


Рецензии