Телепередача

Каждый день, смотря программу,
Видим в ней такую драму.
Что Россия вся в войне
И вредит сама себе.

Как страна съедает всех
И не ждёт её успех.
В первом студия покажет
И о всём стране расскажет.

Все кричат, перебивают
И во всём нас обвиняют.
Будто мы и им грозим,
Делаем всё что хотим.

При просмотре нервы пляшут,
Ну когда же их накажут.
Ведь они страну хамят,
Когда же их "пряниками" угостят.

Смотрим и тихонько злимся,
Накормить мы их грозимся.
Вы к себе домой езжайте
И оттуда угрожайте.

А в Россию не ходите,
Дома у себя сидите.
И учите свой народ
Кто и как у вас живёт.

А моя страна живёт,
Будет жить и не умрёт.
Мы сильны и очень грозны
И не шутим, мы серьёзно.

Вам бы ротики прикрыть,
Кое что бы прищемить.
Бог всё видит и рассудит
И решит что с вами будет.


Рецензии