О будущем
Просто стал я другим, что тут скажешь сейчас.
Может быть и случилось бы это в России...
Просто люди вокруг влияют на нас.
Не желаю я зла тем, кто мне очень дорог.
Я желаю добра, тем, кто хочет добра...
Мне былое не важно, кто там жег порох,
И мне даже не важно, что было вчера.
Я смотрю лишь на то, что сейчас в человеке,
То, каким образом смотрит вперёд.
Важно мне то, как относится к детям,
То, что он ценит, к чему он идет.
Но мне хочется, чтобы закончились войны,
Хочется мне, чтобы начался мир.
Из-за этого я не могу спать спокойно.
Ну и как всё достичь, если сбит ориентир?
Если каждый не видит причины и следствий,
Всё мы ходим по кругу и катимся вниз.
Забываем всё то, что мечтали мы в детстве
То какой же нас в будущем встретит сюрприз?
Может стоит хотя бы чуть-чуть поменяться
И взглянуть на себя просто со стороны.
Ведь когда-то у каждого дети родятся...
Может хватит нам праздновать память войны?
Если кто-то мечтает о будущем светлом,
Да и каждый там будет - туда все пути,
Только кем и каким станет он человеком,
От него все зависит, как ни крути!
25.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062900802