Смс поздравления 2

Этот праздник всем по нраву,
Кукситься на нём нельзя!
Коль отпразднуем на славу,
Будем счастливы, друзья.
Потому и пожеланье -
Чтобы счастье наживать,
Нужно празднику вниманьем
Уваженье оказать.
***

Поздравления и пожелания,
От меня принимайте друзья –
Пусть все беды на вас ноль внимания,
А удачам такого нельзя.
***

В этот праздник особо желается –
Что захочется, то пусть сбывается
По судьбе счастье пусть преумножится
По любви части вместе пусть сложатся.
***

Желаю в праздник твой погоды ясной
И в жизни тоже солнечной, прекрасной

Или

Желаю в праздник вам погоды ясной
И жизни тоже солнечной, прекрасной.
***

Радость праздника пресветлого,
Поздравления приветного,
Исполнения мечтания.
Загадай свои желания!


Рецензии