Внутренний цензор

Сволочь внутренний мой цензор:
- Уж ты больно, брат, трескуч!
Прими несколько претензий
И давай здесь не фейсбучь!
Первое: не будь упрямым,
Нет воды – иди ищи!
Президенту телеграммы…
     ... и в Израиль -
                Не пиши!
Да не спорь же с дураками!
С (ч)удаками – ну, чуть-чуть…
Помни, что по Мураками:
Им ума уж не вернуть.
Человек любой – загадка:
Дар Творца – всем по делам.
Если нестерпимо гадко –
Значит за душою хлам.


Рецензии