Каждому нужно немного тепла

Нужно совсем немного тепла,
Улыбки, в душе играл огонечек,
Чтоб всегда веселилась душа,
Распускалась как яркий цветочек.

В сердце каждого вера  нужна,
Живой нитью связывающий смыслы,
Если вдруг огорчилась душа,
Эта бы нить убрала  все обиды.

Немного каждому нужно тепла,
Подумай немножко...
Наверно расправила крылья душа,
От капельки радости в милых ладошках!


Рецензии