Мои ошибки

Не наготы своей стыжусь,
Не чувств открытых и прекрасных.
Я на ошибках лишь учусь,
Все,знаю, было не напрасно!
Великих тайн глубокий смысл
Мое мне счастье напророчил.
Душа рвалась куда-то ввысь,
Я просыпалась среди ночи...
Я не жалею ни о чем,
Дарил ты мне порывы страсти.
А рядом быть с твоим плечом,
Казалось мне вершиной счастья!
Любить себя не запретишь,
Во мне живет желаний сила.
А если, вдруг, ты улетишь,
Тебя заранее простила!


Рецензии