Тучка тёмная
Все накрыла небеса.
По макушкам вихрь несётся -
Зашумела вся листва.
Гром гремит не умолкает -
Тяжелеют капли все.
Хлынул дождик тут же сразу,
Как приятен, он, нам всем.
Хлещет дождь - не умолкает,
А под елью сушь такая.
Муравьи - снуют кругом -
Слышится, мне, капли звуки.
И стекают, все, там струйки -
И впитав все в землю капли.
Нравится мне музыка такая -
Охлаждаюсь тут же я им сразу.
Свидетельство о публикации №117062907935
Хлещет дождь - не умолкает,
А под елью сушь такая.
Муравьи - снуют кругом -
Слышится, мне, капли звуки.
Пожалуйста, оцените мой стих "Летней ночи".
Игорь Лие 29.06.2017 20:06 Заявить о нарушении