Настоящий..
На холсте белейшем разбросал бы листья..
Облик твой чудесный,носик ,чуть с горбинкой..
легким взмахом краски отразил с хитринкой..
Тонкий стан с изгибом,взгляд лукавый,косы...
и глаза с смешинкой,что чуть-чуть раскосы...
Голос твой и жесты,танец вдаль манящий...
жаль,я не художник,но я...настоящий...
Свидетельство о публикации №117062907929