Моя доченька!

Она взрослеет с каждым новым днём,
Мы вместе жизнь всю до конца пройдём.
Никто и никогда нас с ней не разлучит,
Отцовское сердечко всё простит.

Моя дочурка - ангел мой небесный,
Ведь этот мир мне без тебя не интересен.
Он сер, безлик и радуги не видно,
Но у меня есть ты и мне не так обидно.

Вот грудь моя вздыхает, набирая воздух,
А воздух - это ты, и ей не нужен отдых.
Она никак не может надышаться
И хочет с этим воздухом навечно оставаться.

Посмотрим также и на жизнь мою,
Есть смысл сказать дочурке: Я ЛЮБЛЮ!
А если не смогу сказать ей этих слов,
Я дальше не пойду, идти я не готов.

Моя принцесса - копия моя,
Люблю её и я, и вся моя семья.
Она красива просто как БОГИНЯ,
Так было и вчера, так будет и отныне.

Умна, прилежна и скромна душа,
Как будто амазонка из лесного шалаша.
Она меня простила за ошибки,
Хочу я видеть на её лице одни улыбки.

Улыбка дочки - подарок для отца
И я хотел бы видеть их до своего конца.
Надеюсь в старости подаст глоток воды,
А я пока поберегу её от всяческой беды.

Молюсь я Богу за дитя своё,
На всё благословенье ей даю моё.
А Боженька пускай малышку бережёт,
Свою любовь и счастье пусть она найдёт!


Рецензии