Я прошёл через ад словно вышел из рая
Словно вышел из рая
Через тяжесть оков
Через тело души
Та что любит и ждёт
От тоски умирая
Сберегает любовь
На ладошке руки
Что не может простить
А казнить не решилась
Да страха не знает
Живя в темноте
В этой сдюжей глуши
Не сдалась не смирилась
Сгорая свечёй
В обступающей мгле
***
Я прошёл через боль
Ненасытные муки
Этой пропасти дно
Где не видно края
Вопросив к небесам
Протягивал руки
Почему этот путь
Ты избрал для меня
Свидетельство о публикации №117062907911