Милая! Желанная-до боли!.. Ей
Дачный Соловей!..
...
Милая!Желанная-до боли!
Это Я-Твой неуёмный Друг
Загрустил и выплакался вволю
В сне лаская нежность Твоих рук.
Щебечу на ушко:сон тревожа
Трель своей тоскующей души
И ласкаю тело осторожно
Не измяв упругий шёлк груди
Ты всё та же:в милом теле пряном
И свежа,и трепета полна
Чувства покорившая Жу-Анна
И Любви счастливая Заря!
Обласкав желанье сонным всхлипом
Пробуждаясь,чувства не вспугни
Счастье тайны взглядом приоткрытым
Продолженье встречи подари.
Милая! Далёкая-до крика!
Это Я :тот самый блудный Друг
В снах Твоих узор счастливый выткал
Сплёл Венок из наших сонных рук.
...
Щебечу на ушко не тревожа
Трель своей тоскующей души.
И в воздушных ласках осторожно
Вырываю вздох твоей груди.
...
Ты поймёшь! Простишь мне озорное
Расплетёшь тоску моей души
Обласкаешь дивной чистотою
Чувства дружбы и моей Любви!
Милая! Желанная-до боли!
Это Я-Твой самый верный Друг!
Загрустил и выплакался вволю
В теплоту Твоих любимых рук
И доступных в сне горячих губ!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №117062907884