Старая ведьма

Мы гуляли сегодня со старой ведьмой,
Где с тобою были, и я зарекалась впредь
Не ходить той дорогой, но тропой вдоль колосьев.
Я брела этой ночью, как прошлой осенью.
После жгли костёр, смотрели на воду,
Вызывая на город опять непогоду,
Чтобы ты снова из дома не смог уехать,
Чтоб остался на день. Заливалась смехом
От того, что буря, от того, что град,
От того, что в жизнь твою я внесла разлад.
Только всё же горько, что не со мною,
И от того, что ты сделал с моею душою.
Я менялась силой со старой ведьмой.
Точно знала: это – мой путь последний.
Знала: снова смогу я тебя  вернуть и
Отправимся вместе в долгожданный путь мы.


Рецензии