Обмельчали мои реки
От меня лишь один дым.
Не гулять нам больше вместе,
Не покорять лихих кручин.
Что случилось этим летом?
Оборвалась чья строка?
Он бы мог сойти поэтом -
Нет, не то его судьба.
Жить друзьями - это счастье!
Эх, не ведать б нам разлук.
Не терялись, чтобы братья,
Не стерпеть нам этих мук!
Я скорблю с тобой лишенный,
Провожающий к отцу,
Тех, кто лик приняв смиренный,
Оставил нищую семью.
Свидетельство о публикации №117062907869