Бизнес-разговор

Концерт сегодня видел наяву,
Живот от смеха думал надорву.
Делили два соседа меж собой забор,
В конце концов не получился разговор.

Один кричит: Давай сюда мой метр,
Другой: А может целый километр,
Что мало как берёшь ты у меня,
Ведь ты начальник, у тебя главней семья.

Да, я начальник, а ты, тупой еврей,
Отдай мне метр мой и не жалей!
Ему ответ: Быть может мой сосед не знает,
Тупых евреев вообще в природе не бывает.

Вот доказательство тебе, буржуй,
Твой метр у меня и больше не балуй.
Смотрю один засучивает рукава,
Я приготовился, пока туда бежать мне не пора.

Второй схватил железный столбик от забора,
Ну думаю, убьют друг друга без разбора.
Я к ним поближе подошёл и жду,
Как часовой стоя на своём посту.

Второго пыл железный кол немного остудил:
Ну ладно, я домой, похоже я простыл.
Давай, еврей, по-честному рассудим
И спорить, драться мы с тобой не будем.

Вернулся кол на место у забора,
Стал я свидетелем их бизнес-разговора.
По половине метра решили разделить
И о соседской ссоре решено было забыть.

Зашёл домой, а через часик вышел,
Смотрю сидят в обнимку и никого не слышат.
А рядом три бутылки опустели,
Не ссорились бы только, да и не болели.

Один другому: Знаешь что, братан,
Тебе ещё свои два метра я отдам.
Ему ответ: Спасибо, брат, не нужно мне ничьё,
Могу отдать тебе к тому ещё своё.

Как видно самогон не только опьяняет,
Ещё соседей вместе он объединяет.
Сейчас они два самых лучших друга,
Я посмеялся и описал всё это на досуге.


Рецензии