Реальность снов...

Реальность снов и тех видений,
Что будят в нас любовь и ревность,
А резкость слов и боль сомнений
Уничтожают мою нежность.
И рвутся тоненькие нити
Душевных наших разговоров.
Желаю встать и вновь уйти
в моменты глупых, тяжких споров.
Зачем несешь в себе ты грозы,
Которые тебя погубят.
Возьми и подари мне розы...
Почувствуй, что тебя здесь любят!


Рецензии
взаимопонимание хрупко и тонко...

Александр Комаровский   24.01.2022 18:01     Заявить о нарушении
Все что от души, тепло и нежно говорить о любви!

Вера Платонова 2   25.01.2022 14:24   Заявить о нарушении