Дорога вдаль

Дорога вдаль
Как встарь
Бежит петляет скачет
Смеялась только
Но вот вот заплачет
За плечи обнимая и храня
Как блеклый свет далекого огня
Зовет меня и я лечу за ней
За дальней далью красных стоп огней
Куда
Зачем
Семь сотен тысяч метров
Из Питера в Москву
Лечу быстрее ветра


Рецензии