Улыбнись!

Створки души в мир большой отвори,
Солнцем умойся и ветру шепни:
"Как я люблю этот чудный простор,
Неба безбрежного синий восторг!"
Жадно вдохни запах скошенных трав,
Кровью услышь шум далёких дубрав,
В сердце любовь с нетерпеньем впусти,
Дай ей корнями в себя прорасти,
Чтоб напитаться созвучием чувств,
Счастье безумства изведав на вкус.
Радуйся каждому новому дню,
Хмурому небу, косому дождю...
Миру большому, как друг, улыбнись -
Хитро в ответ подмигнёт тебе жизнь!


Рецензии