Здравствуй, мамочка

Здравствуй, мамочка, давай поговорим.
Я пришла к тебе в твой день рождения.
Здесь так тихо, ветер, лишь один,
Шелестит листвой, касаясь бережно.

Небосвод так чист и так велик,
И наполнен светом, далью-дальнею.
Я в него пошлю свой горький крик,
Всей душою и молитвой тайною.

Мама, мамочка, как хочется в тепло,
Что твои дарили руки нежные.
Ах, как небо летнее светло
И какие дали в нем безбрежные.

Память, память, все то ты хранишь.
Взгляд, улыбку, голос, чувство радости.
Помнишь все, и то, что ты малыш
И тебе прощают твои шалости.

Время, время, как же ты летишь.
За тобой беги и не догонишь.
Улыбаясь с фото ты глядишь,
Зная, что и нас ты остановишь.


Рецензии