Это зло что в нас живёт

Это зло что в нас живёт
С ним предстоит тебе сражаться
То умирать то возрождаться
К закату приближать восход

Мир лучше делая вокруг
Добро в себе преумножая
Как будто ад внутри у рая
И враг твой самый лучший друг

Чего ещё быть может ради
Своё значенье вмиг утратив
Представ в столь непреглядном свете
В любой момент готовый к смерти


Рецензии