Ни Бе ни Ме!

Мы очень,очень разные
Нам клево будет вместе !
Добро и зло,напор и страсть!
И что то интереснее...

То боль, то смех...
То миг, то век...
Ведь ты желанный человек !
Я в сердце вновь твое стучусь
И,кажется, опять нарвусь..

Мне не понять опять никак,
Чего же хочет мой чудак?
Ни"Бе"ни"Ме",ни"Кукареку"
И так уже ведь четверть века.

Забыты скромность и культура,
Какая же я все же дура!
Шальные мысли а голове...
А ты опять ни "Бе"ни"Ме"!


Рецензии