Лишь дождь и гром
Печаль твоя без дна и без границ.
Перед тоской твоей упасть бы ниц...
И затопить слезами злую сушу.
Пустое небо! В нем лишь дождь и гром...
А где же те святые небеса?
В которых тонут наши голоса,
Где нам сулят счастливый вечный дом.
На твой вопрос - раскатом летний гром.
И утешеньем слезы из дождя.
Таков ответ "верховного вождя",
И как всегда - молчание - добро!
К душе, больной от горя и от слез,
Живущей прошлым - светлым, как родник,
Спаситель-ангел, как дитя приник..
К душе приник... Но боли не унес...
28.06.2017
Свидетельство о публикации №117062907777