Я люблю

Я люблю тебя очень
Мне с тобой спокойно.
В сердце радость и грусть,
Я живу не спеша.
Я люблю без оглядки,
и любви я достойно.
В танце кружится тело,
и в полете душа.
Между нами лежат
временные просторы...
Не подвластно нам
вспять повернуть жизни суть.
Не пугают меня
все житейские споры,
И нельзя изменить
свой начертанный путь!


Рецензии