Стена. Фокстрот
Встречались в мечтах -
Теперь же
Я тебе не чета.
Другие времена –
И все равно стена.
Есть стена непониманья,
Есть стена обид,
Есть стена воспоминанья,
Есть стена любви.
Эти стены глушат звуки,
Охраняют мрак разлуки –
Через них не докричишься -
Сколько не зови!
Эти стены глушат звуки,
Охраняют мрак разлуки –
Через них не докричишься -
Сколько не зови!
Драмы в этом
Нет никакой –
Стены охраняют покой.
Но он зачем тебе –
В одной твоей судьбе?
Мы бессильны возвратиться
В прошлый эпизод,
Он не может повториться -
Без следа уйдет.
Ночь прекрасная уходит,
На востоке солнце всходит,
И возможно этим утром
Вся любовь уйдет!
Ночь прекрасная уходит,
На востоке солнце всходит,
И возможно этим утром
Вся любовь уйдет!
Мелодия: польский фокстрот, 1933,
автор Владислав Дан
Свидетельство о публикации №117062907752