Российская империя...

Российская империя,
как многим показалось,
с крушением Союза,
как будто бы,"распалась"...

Но память боль не глушит
в сознании пока...
в единстве наши души
Бессмертного полка...

Тот полк с врагом коварным
готов принять свой бой...
В масштабе планетарном
он встанет в грозный строй...

Империя осталась
и в генах в нас живёт...
пока хоть чуть, хоть малость,
в нас предков кровь течёт...

Покуда есть святое
начало из начал...
и быть готовым к бою
отец мне завещал...


Рецензии