Другу

Красивых слов не говорил,
Ты не искал со мною встречи.
Ты в этой схватке победил,
А говорил, что души лечишь!
Ты, просто так.. Искал экстаз?
Случайных встреч ты ждал минутки.
Ты женщин унижал подчас,
Все ради скуки, ради шутки.
Тебя ничем уж не проймешь.
В себе уверен ты, понятно.
Ну как ты, друг мой, не поймешь,
любовь так не вернуть обратно!


Рецензии