Это не весна..

Это не весна
Это просто
Очень
Хочется дотронуться
До твоих волос

Это не гроза
Просто
Ты не точно
Мне в который раз
Задаешь вопрос

Это не тогда
Это не сегодня
Это обесточен
Город
И прокис

Это наступает
Громыханьем
Полдень
И дождем обиду
Сбрасывает вниз


Рецензии