Сказка

Месяц народился,
В ночь июньскую спустился,
Острым лезвием рассёк
Свод небесный поперёк.

Небо раскололось,
Пало под ноги — исторглось
Время заточённое,
Летом наречённое.

Лето не созрело,
Сорвано зелёным — съело
Общество с надеждами —
Заправлялось бедами.

(28.06.2017г.)


Рецензии