Иисус

Как наши предки могли такое совершить,
Распять того, кто послан был учить.
Он нёс любовь, тепло и доброту,
А люди пригвоздили к деревянному кресту.

Нас любит Бог и сына нам послал,
Чтобы народ через него и Самого познал.
Но мы не верим даже в то что видим
И если что понять не можем, то обидим.

А если только...можете представить,
Народ решился бы его прославить.
Так сколько бы чудес он сотворил,
Учил бы нас и с Богом говорил.

Лечил бы он и раны, и увечья,
Учил бы всех, невзирая на наречья.
И скольким людям он бы смог помочь
Все беды и несчастья превозмочь.

Но времена тогда жестоки были
И предки наши о любви забыли.
Там правили жестокость и разврат,
Могли распять любого, если захотят.

Там не было свободы, были лишь рабы
И детям не хотел никто такой судьбы.
Но вот пришёл Иисус и появилась вера,
Бог сына отдал людям для примера.

Мне страшно думать, как Иисуса мать,
Смотрела на страданья и не могла обнять.
Как сердце матери внутри разорвалось,
Когда такое с её сыном началось.

Она всё видела, душили слёзы грудь,
Она просила Бога сына ей вернуть.
Стояла около креста и ноги не держали,
Ведь душу матери на том кресте распяли.

Иисус всё знал и шёл за нас на крест,
Он всё прошёл и умер, и  воскрес.
Но как же муки он такие перенёс,
Любовь и доброту через такое как пронёс.

Как вместо мести милости просил,
За тех, кто в руки, ноги гвозди колотил.
Прощенья он просил за всех людей,
Неважно кто ты: язычник или иудей.

Мы верим  в Бога, но совсем чуть-чуть,
Живём неправильно и не хотим свернуть.
Всю боль времён далёких мы забыли
И те событья нас нечему не научили.

Надеюсь можем мы ещё успеть,
Начать любить, лишь стоит захотеть.
А стоит повернуться к Богу малость
И сбудется  всё то, что несбыточным казалось.


Рецензии