Волшебная струя дождя

Как чудесно подставить лицо -
Под волшебную струю дождя.
Охладить, все, ладони мои -
И отдаться её свежим струям.

Как бодрит. И какая энергия -
Чувствую прикосновение его.
Всех вокруг он радует и более -
Тут же освежает, всю, листву.


Рецензии