Ложь во спасение

Не терзай душу мне безразличием,
Не лишай  ты меня вдохновения...
Я люблю тебя до неприличия,
И в глаза смотрю с долей сомнения.

То ли сон, то ли явь...наваждение...
Не дано мне познать покаяния.
За какие мои прегрешения,
Ты награда мне иль наказание.

Растворяясь в полночном безумии,
Забываю о боли пронзительной.
Может быть это только иллюзия,
Или я становлюсь слишком мнительной...

Проклинаю себя за бессилие,
Отпускаю, но снова в забвении,
Жду тебя бесконечно счастливая.
Ты любовь моя, ложь во спасение.


Рецензии