Как жить во лжи
Как хорошо им было в той стране.
Да, прекратите, люди, подло врать,
Того союза нет, а вы в дерме.
Куда он делся, кто же виноват.
Ведь там же было всем вам хорошо.
Скажи-ка мне товарищ или брат:
- Зачем торопишь свет, итак светло.
Конечно, Ельцин или Горбачёв.
Они вас сбили, вы слепые шли.
Карась попался - на уху улов.
Один в один с икрой, богатыри.
Вы ждали лучшее, предвидели.
Машина Волга, ваучеры - страсть.
Из зоопарка шли, обидели,
Она-то мимо вас и пронеслась.
"Свобода - право на неравенство".
Не мною сказано, давным-давно.
Из стада вышли, ею травимся.
Очки надели всё равно темно.
Так лучше пайку, но стабильную.
И снова Сталина и сталинизм.
За трудодень, мощами сильную,
Палач ты наш, рабам своим явись...
Свидетельство о публикации №117062907618