Глаза

Я в твои глаза заглядываю часто,
Вижу в них то радость, то беду.
Понимаю я тебя прекрасно
И к тебе на помощь я бегу.
Прячешь ты в себе все чувства и решения,
Убегаешь от назойливой любви.
Ждешь от женщины своей повиновения.
Равнодушием только не губи!


Рецензии