закрываю день

Закрываю день, открылась ночка,
Чьей то радости, а то сумы потерь,
Как мне здесь прожить с ней в одиночку,
Вот опять скрипит нарочно дверь

А заезжие все с песней, голосами,
Заплетают время в полосы беду
Жизнь, порой с закрытыми глазами,
Говорит, к тебе всегда любой приду

Легкий ветерок бежит, смеясь по коже,
Красота,как море, по колено,
Открывалась ночка, мы ведь с ней похожи,
Покружимся, улетим из плена

29.06. 2017


Рецензии