Всё проще и др

– Ты крепко спишь, тебя не будит совесть, Вась?
– Да просто не было её, признаюсь, отродясь!



                УТОЧНЕНИЕ
               
На юбке увеличь разрез,
Я не могу понять ты в трусиках иль без?



                ПРЕТЕНЗИЯ
               
Ты вкалываешь за двоих, как – трудоголик,
Но пьёшь ты тоже за двоих, как – алкоголик!



                РАЗЪЯСНЕНИЕ
               
Поскольку ты мне пошло подмигнул
                лишь раз,
Тебе подбил лишь левый глаз!



                В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
               
Сжигали ведьм на костре – у инквизиции традиция была…
В былые времена так не хватало женского тепла…


Рецензии