Избушка-избушка, повернись...
А ну-ка, передом – к народу!
Чтоб мы не выживали – жили,
И чтобы нас никто не продал,
Чтоб сохранить природу нашу,
И нагло чтоб не воровали,
И чтоб Россию, а не «Рашу»,
Все не боялись – уважали.
Не повернёшься – будет худо
Тем, кто внутри и кто снаружи!
Ты слышишь глас простого люда?
Так повернись, избушка, ну же …
Свидетельство о публикации №117062907603
Сергей Сухонин 11.02.2018 13:02 Заявить о нарушении
Сергей Сухонин 11.02.2018 18:32 Заявить о нарушении