Больше, чем друг

С уходом Барака Обамы с поста президента США канцлер Германии Ангела Меркель «потеряет больше, чем просто друга, – пишет Bild. – Первая женщина-канцлер в истории ФРГ и первый черный президент в Белом доме – ключевой тандем в мировой политике!»
Теперь же канцлеру Германии придется иметь дело с Дональдом Трампом.

Нам Bild сообщает почти со слезами
Пикантную весть об Ангеле Меркель.
Мол, больше, чем друг был, Барак ей Обама…
А чем же иль кем? Что же там на поверке?

Известно, в политике нет постоянства.
Измены: а в Западной – так постоянно.
То, следует думать – ей было с ним счастье…
За что и любила Барака Обаму.

И этот намёк был придуман не мною.
Bild разъяснил сей намёк явным фактом.
Барак, вы достойно прощайтесь с любовью,
Другой фаворит у неё – Дональд Трампа.

А если намёк тот дойдёт до Мишель…
То лысой вам быть, старушка Меркель.
Да и блондинка, пожалуй, не сдастся.
Тут в шуры-муры опасно пускаться. 


Рецензии