С ТЕХ ПОР и др

В рубашке я родился – доктор так сказал,
С тех пор свою рубашку не стирал.



                ПОЛИТИКУ

Когда идёшь ты на люстрацию,*
То будь готов на провокацию…
И даже если ты – позорная «титушка»,
Побереги свою ты тушку…
Один политик вовсе «знык» –
Его засунули в «смітник».**
Я прекращаю аналогии,
Чтоб избежать травматологии.***



                ГДЕ СЛУГИ?
               
Слуги народа от народа держатся подалее:
В Лас-Вегасе, на Кипре иль в Анталии…


 ___________________
 *   Проверка политика на причастность к
      антипатриотичным проявлениям.
**   Мусорный ящик. (В сентябре 2014 г. ряд
       политиков подверглись подобному насилию).
*** Во время посещения Одессы, депутат Н.Шуфрич
       был избит и попал в травматологию (октябрь 2014г.)


Рецензии