Любимые...

ЛЮБИМЫЕ...

Все думают я одинок, спешу разочаровать,
Есть трое у меня, о них хочу вам  рассказать.
Три женщины важнее всех на свете,
Они ценнее золота на всей планете.

Люблю безумно сразу всех троих
И никого в обиду я не дам из них.
Они со мною рядом в жизни навсегда
И нас не разлучат никто и никогда.

Мои любимые, целую ручки вам
И никогда другим вас не отдам.
Вы видели всё в жизни от меня,
Любовью окружали, бережно храня.

Ни раз из вас троих никто не упрекнул,
Всегда вытаскивали где б я не тонул.
А я с любовью со своей немного опоздал
И то что вас люблю, недавно вам сказал.

И ни одна из трёх не отвернётся,
А если потеряюсь, сразу же найдётся.
Они хоть не всегда со мною рядом,
Но дом мой крепость, а они ограда.

Без них умру и нет замены им
И мы сейчас почаще говорим.
А ведь когда-то мало мы общались
И по моей вине чуть было не расстались.

Они опять всё поняли, простили
И снова, без вопросов, в души запустили.
Из них одна всегда мне говорит:
Ведь если у тебя болит и у меня болит.

Они всё чувствуют, всё ощущают сразу,
Когда мне плохо, когда поддался сглазу.
Когда я радуюсь, ну и когда болею...
Сейчас умнее стал я холю их, лелею.

Прощенья попросить у них за всё хочу,
Простите... я за беды вам любовью отплачу.
Вы лучшие из женщин в этом мире,
Всего вас трое, а хотелось бы четыре.

Но эти никогда не предадут,
Со мною все невзгоды переждут.
А я любить их буду больше всех,
Не буду обижать, а буду доставлять им смех.

Ну что, немного я интригу закрутил,
Пишу о трёх, но тайну не открыл.
Пора...открою всех троих кого люблю,
Люблю я: МАМУ, ДОЧКУ и СЕСТРУ!


Рецензии